槽点知道网

你好,我想问一下,花呗分期会对助学贷款有影响吗?

酒窝姐爱美食

2021/6/11 9:53:53

我在花呗上有分期,但是我贷助学贷款,想知道
最佳答案:

没有,这是两回事。助学贷款是国家对家庭贫困生孩子的赞助,帮助他们完成学业任务。它是有条件的,不是任何人都能享受的。而花呗可以。只要手机下载支付宝就可以使用花呗了,但是你必须诚信第一,在规定时间内还款否则会对你有影响。同样助学贷款也是,在你毕业时候规定时间内还款。否则会有不良记录,影响你以后房子或者其他方面贷款的。

读想派

2021/6/18 20:32:08

其他回答(1个)

  • 守住财富

    2021/6/13 9:20:11

    是正确的!

    国债交易资金清算是净价交易全价交收;哪个100.78元/每张是交易所的挂牌价,实际结算的时候还要加上应计利息,因为记帐式国债是持有一天就有一天的利息,如果你买就要支付利息给上一个持有者应得利息,如果你卖掉,你的下家自然也要支付你利息;如果不买,那么等到每年付息日哪天,国家会直接把每年利息付给你。

    如果你是通过股票交易软件买的,那么你输入07国债02代码后,按“F10”,再选债券付息,3月5日的应计利息是2.0512元,所以你买入国债的每张成本是:100.78+2.0512=102.8312,最后102.853-102.8312=0.0218元/每张——是你的交易费用。

    你支付出去的2元多的利息,如果在3月15元前卖出,由下家支付给你,如果不卖,3月15日后国家会一定时间内支付到你帐户上。

相关问题
热门推荐