槽点知道网

蚂蚁借呗线下门店面签靠谱吗

一起考公务员

2021/6/11 11:16:29

蚂蚁借呗线下门店面签靠谱吗

其他回答(3个)

  • 眉山智造

    2021/6/14 22:03:04

    你有没有允许他们读你通讯录

  • 好动老头

    2021/6/16 11:15:03

    国家允许摆摊,是为了促进经济复苏,这种状态可能是长期的,也可能只是暂时的。至于店面的租金,我觉得是不受影响的。网络时代的电商经济对经营店铺的人来说是一个冲击,但也没见店铺租金下降。毕竟房地产行业的势头没有改变,地价房价都没降,租金能降吗?

    摆摊并不适合所有行业,也永远不能成为商业主流

    摆摊经济无论是哪个行业的,都受到季节和天气的影响,无法长久。比如东北地区,每年半年的时间都要穿羽绒服,摆摊怎么摆?摆一天,摊主不得冻死?所以无法进行长久的经营,店面的小生意还是稳定些。比如长春的桂林路,最近因为允许摆摊了,每天早上开始,摊主们早早地用桌子、椅子、凳子占摊位,都希望能占据一个人流大的位置。让我想起了小时候早上的菜市场。

    然而这些小摊位能影响桂林路的小吃街吗?不能,该火的小吃依然红火。而这些小摊位也只是卖写小东西而已,毕竟小本生意,不敢投入太多,都说投的多,赚的多,所以我觉得摆摊生意的利润并不客观。

    但是在南方可能更适合,无论是出来卖点吃的,用的,不太受季节影响。但是天气影响你不得不考虑吧,南方的梅雨季,你怎么出来摆摊呢?

    所以摆摊经济并不会影响店铺的生意,更不会影响租金。

    店铺与地摊生意各有各有的消费群体,是共生的关系

    人分三六九等,这是毫无疑问的。地摊有地摊的消费群体,商铺有商铺的群体,商场有商场的群体。各得其所,各享其乐而已。而他们之间的关系并不是竞争关系,而是共生的关系。

    既然是共生的关系,其实互帮互助倒是好于竞争的。

  • 壮乡农村小韦

    2021/6/19 2:15:57

    通过金融服务公司向银行贷款,这句话是亮点,有没有人发现!

相关问题
热门推荐