槽点知道网

分期付款购买固定资产,合同分了设备款和技术服务费,怎么账务处理

浅笑薇薇凉

2021/6/11 15:55:37

公司购买固定资产,分36期付款,支付的款项分为设备款还有技术服务费,分开计量,分别开具发票,怎么处理?

其他回答(2个)

  • 毕比较完善喜

    2021/6/15 20:48:20

    网上贷款通常需要进行身份证、手机号、银行卡三重验证,用户即使有别人的身份证,最多只可以完成身份证验证。到了银行卡与手机号验证环节,由于没有他人的银行卡与手机短信验证码,将无法通过身份认证,因此是不可以申请网络贷款的。

    除非,用户可以获得对方的身份证、银行卡、手机号,那么在没有人脸认证的前提下,才可以申请网络贷款。

  • 柠檬树下的狗

    2021/6/21 15:01:27

    如果你是指向苹果公司申请App Store内购项目支付退款,具体是否可以退款,以苹果公司实际处理情况为准。你在提交问题报告(Report a Problem)表单之后马上会收到系统回复的问题受理邮件,然后会在72小时内收到苹果 Apple iTunes Store 某个客服经理的邮件回复,顺利的话他会直接在邮件里面告诉你什么时候可以返还你的退款,如果有任何问题你都可以直接回复这位客服经理的邮件,至此退款结束。

相关问题
热门推荐