槽点知道网

信用卡买了东西,并且照常还款了,后来东西退货了那退款怎么算?之前还款的钱怎么算?

举报不公

2021/6/11 17:44:26

信用卡买了东西,并且照常还款了,后来东西退货了那退款怎么算?之前还款的钱怎么算?

其他回答(2个)

  • 无鏁轐鋕

    2021/6/13 18:51:21

    不排除上门催收的方式,建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:

    一、承担高额逾期费用。

    对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。

    二、承受平台花式催收。

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。

    三、人行征信产生污点。

    目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

    四、被告上法庭。

    借贷之后长时间逾期或者说故意不还,额度超过2000之后,就已经可以构成诈骗犯罪,有被网贷平台告上法庭的危险。一旦法院判决网贷平台胜诉,那么借款人除了要支付需要还的款项外,还要支付双方诉讼费用和巨额罚款,甚至面临牢狱之灾。

  • 怎麽办我姓艾

    2021/6/19 17:51:36

    捷信我了解,你是近期还是隔了多久?捷信在去年6月左右就上征信系统了,如果是近几个月的话办信用卡非常难。但具体要看你的个人条件房子或者车子,或者公司的五险一金,或者学位。有其中两样办信用卡就没问题,只有学位就90%不能办下来。 望采纳,也可私信我

相关问题
热门推荐