槽点知道网

欠款条怎么写?

悠悠爱旅行

2021/6/11 5:25:05

欠款条欠款人: 欠款始日 年 月 日欠款事由 债权方经办人 债权人经办人欠款单位 单 位 或个人帐 或住址 这张欠款条受法律保护吗?

其他回答(2个)

  • 嗨市肾楼

    2021/6/15 17:05:53

    虽然是小写数字的欠条,但如果欠条内容符合法律规定,当事人在自愿合法前提下签订的,欠条具有法律效力。债务人需要根据约定及相关法律规定偿还债务。

  • 一位小牛仔

    2021/6/18 0:48:46

    对于企业贷款卡有什么用来说,企业贷款是指企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。   企业的贷款主要是用来进行固定资产购建、技术改造等大额长期投资。目前企业贷款可分为:流动资金贷款、固定资产贷款、信用贷款、担保贷款、股票质押贷款、外汇质押贷款、单位定期存单质押贷款、黄金质押贷款、银团贷款、银行承兑汇票、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、有追索权国内保理、出口退税账户托管贷款。

相关问题
热门推荐