槽点知道网

欠小贷公司九万还不起会判刑吗

黎顾百年

2021/6/11 9:03:39

欠小贷公司九万还不起会判刑吗

其他回答(3个)

  • 罗宋来

    2021/6/16 23:17:32

    1、商业贷款。大多数贷款机构罚息按合同约定利率的130%-150%收取。例如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为4.9%,按罚息最低计算,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(4.9%÷365×130%)×1=0.43元。

    2、公积金贷款。公积金房贷逾期罚息按照贷款利率的150%收取。假如贷款逾期本息为2500元,贷款利率为3.25%,那么贷款逾期一天的罚息为2500×(3.25%÷365×150%)×1=0.33元。

    贷款逾期通常是指该笔贷款到期后,借款人在未办理相关展期或转贷手续的前提下,未按照借款合同约定借款时限向发放贷款的银行归还贷款本金及利息,从而造成贷款形成超出约定期限的一种现象。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

  • 佛山早晨龙龙

    2021/6/19 23:31:47

    儿童重疾险没有赔付额度的限制,因为重疾险属于定额给付型,只要被保险人所确诊的重大疾病或者满足保险产品赔付条件,保险公司均需给付保险金,不管被保险人名下投保了几款重疾险,赔偿金额不受限。

    另外,我国保监会对父母或监护人为未成年子女投保以死亡为给付条件的人身保险,是有限额规定的,被保险人不满10岁身故保险金不能超过20万,不满18岁的不能超过50万。

  • 娱评人秋烟

    2021/6/21 9:42:58

    会的,会算利息的,并且后面的会一直算利息

相关问题
热门推荐