槽点知道网

钟祥市私人高利贷电话

清溪似我心

2021/6/11 8:04:03

钟祥市私人高利贷电话
最佳答案:

不建议考虑此种行为。

高利贷属于违法,故借款人只偿还本金及法律规定范围内利息即可,另因高利贷多办法索取债务时的暴力犯罪,故不建议当事人考虑此种借款方式。

民间借贷属于民事行为,受到民法和合同法的约束和保护。

但根据《合同法》第二百一十一条规定:“自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定”。

依据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》,借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人有权请求借款人按照约定的利率支付利息;但如果借贷双方约定的利率超过年利率36%,则超过年利率36%部分的利息应当被认定无效。

《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》

第二十六条 借贷双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。

借贷双方约定的利率超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的,人民法院应予支持。

何妨把酒

2021/6/16 10:16:51

其他回答(1个)

  • 道一云办公

    2021/6/21 9:30:00

    如果你是乡镇一级应该贷款出来的问题不大。如果是县市一级由于由于贷款金额不大,而且没有信用贷款会相对难贷,不过也不是绝对。

    申请信用贷款比较方便,不知道你那边信用社对信用贷款的额度是怎么确定,如果信用贷款额度达到3万,可以申请信用贷款,手续比较简单,不需要担保人,你和配偶带上身份证件、户口簿、存折。有购车的证明和存款的证明是最好了。去当地信用社社咨询就可以。找不到信贷室可以直接问柜台。

    信用贷款额度不到3万的,或者你的条件不符合信用贷款的,可能要你提供担保人。

    认识里面的人最好了,如果没认识,找些贷款过的朋友咨询比较好。

    利息三万一年约是3000。

相关问题
热门推荐