槽点知道网

泰康乐安心有哪些优势?

红州席妮

2021/6/12 0:27:36

泰康乐安心有哪些优势?
最佳答案:

产品优势如下:

1、核心保障功能全面

泰康乐安心是终身重疾险,轻重疾保障全,60种重疾中包含了保险行业协会25种重疾,覆盖95%重疾高发风险;30类轻疾多次赔付,核心保障功能无缺失。

2、首创重疾赔付后,轻疾、身故保障继续

一般重疾险发生重疾给付后,轻疾和身故责任不再享有。泰康乐安心打破这个传统,重疾赔付后,只是重疾责任终止,轻疾和身故责任仍旧可继续。

3、自带豁免

豁免往往会有附加的形式出现, 乐安心的产品是自带轻症豁免和重症豁免。发生轻疾和重疾后,剩下未交的保费可以不要再缴纳的,保障了投被保人的利益,是非常人性化的设计。

4、轻疾无凑数行为

泰康乐安心的轻疾是多赔型的,不像有的轻疾多赔存在隐藏分组的情况,乐安心的轻疾无凑数无隐藏分组,即没有出现多种疾病只赔一种的情况,都是实打实的赔付。

卡小炮

2021/6/14 15:37:29

其他回答(1个)

  • 厄卟哭

    2021/6/13 7:44:09

    值得留意细节:

    1、轻疾保障有短板

    轻疾赔付低:普通赔付保额25%--30%左右,这款产品赔付保额20%,偏低;常见疾病覆盖率低,缺少轻微脑中风的保障;

    2、保障范围有漏洞,需做好补充

    不能附加住院医疗险,日常意外或疾病就诊费用一律不赔;也不能附加百万医疗险,解决大病住院费用也是无报销。日后需要做好搭配。

相关问题
热门推荐