槽点知道网

2020贵州特岗报名了不去审核对考试征信有影响吗?

秦怀瑟

2021/6/10 23:02:46

2020贵州特岗报名了不去审核对考试征信有影响吗?
最佳答案:

2020贵州特岗教师报名了不去现场审核对考试征信没有影响,只是报名审核不过,不能考试。

酷酷的爱诺

2021/6/12 7:55:52

其他回答(1个)

  • 红旗下的球球

    2021/6/20 2:02:42

    建行储蓄卡是不可以申请分期付款的,因为储蓄卡不具备透支、分期的功能。如果要申请分期付款的话需使用建行信用卡才可以办理,可以在刷卡消费后三天到当期账单日之前致电银行信用卡服务中心,转人工客服提出分期申请。可以根据消费金额、分期利率选择3~24期不等的分期期数。

    如果有建行储蓄卡没有建行信用卡的,可以前往银行柜台或者通过建行官网、建行APP进行信用卡的申请办理,而后与个人建行储蓄卡进行绑定,默认储蓄卡为自动扣款还款账户即可。

    建行信用卡申请条件:具有完全民事行为能力,有稳定的职业和收入来源,个人征信记录良好,能提供资产证明,有按时还本付息能力的自然人。

相关问题
热门推荐