槽点知道网

我的网货征信上已还完,只用了几张信用卡,为啥线上银行贷款申请还是不通过?

邬六六

2021/6/10 22:39:38

我的网货征信上已还完,只用了几张信用卡,为啥线上银行贷款申请还是不通过?

其他回答(2个)

  • 虫线斗鸡公

    2021/6/12 1:58:07

    刚刚算过了,再贴给你。

    年利率14.4%左右。偏高

    月供=本金*月利率*(1+月利率)^还款月数/[(1+月利率)^还款月数-1]

    2852=83000*月利率*(1+月利率)^36/[(1+月利率)^36-1]

    月利率=1.2%

    年利率=1.2%*12=14.4%

  • 哝仁晓二

    2021/6/15 17:30:17

    1,借据无还款日期但借款合同是有效的,不能因为没有约定还款日期就认定无效。 2,借据是否受到法律保护,也就是要看有没有过诉讼时效,诉讼时效是最后一次索要还款的日期至今有不有两年,如果超过两年,则表明过了诉讼时效,丧失胜诉权,但如果债务人主动还款是有效力的。其中的诉讼时效是可以中断的,中断事由是债权人在诉讼时效的时间内有不有向债务人主张权利,如果有,两年的诉讼时效将重新计算。 延伸阅读: 借据 借条和欠条的区别 什么样的借据符合法律上对证据的要求

相关问题
热门推荐