槽点知道网

2011年9月有国债卖吗

云山雾晓

2021/6/10 1:29:04

凭证式国债现在怎么发行的啊,普通老百姓有的买吗?年利率是多少?谢谢!

其他回答(3个)

  • 聊斋先生

    2021/6/13 5:00:41

    贷款的的钱不还会有什么后果:

    确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;

    如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;

    法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款;

    贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    基本上不会有影响,以后按时还款即可。

  • 机库

    2021/6/19 4:55:28

    贷款利率4.9%打九折执行4.41%,,按照4月20日公布的LPR利率4.65%计算,转换后执行利率4.65%-24个基点,下一个重新定价日执行利率为LPR-24个基点,从人民银行公布贷款市场报价利率以来,2019.8.20公布LPR五年以上期4.85%,到2020.4.20公布LPR五年以上期4.65%,总体看LPR呈下调趋势,转换是比较合适的。

  • 北国菊

    2021/6/21 4:46:20

    你的同贷利率是4.9已经很低了,而且是30年的期限,期限比较长,不适合转为浮动利率,按照固定利率继续还款就可以了,毕竟你的利率很低,还款利息也很划算。

相关问题
热门推荐