槽点知道网

招行闪电贷怎么样 招行闪电贷利率高吗

潮白河小鱼

2021/6/10 6:04:59

招行闪电贷怎么样 招行闪电贷利率高吗
最佳答案:

“闪电贷”是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。若您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需抵押及担保,无需书面材料,申请后最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在招行的借记卡活期账户,随时供您使用。

若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

古今热血历史

2021/6/19 7:54:27

其他回答(1个)

  • 铁树花

    2021/6/21 13:38:31

    信用卡被注销了还需要还款,如果不还款逾期会一直持续下去,罚息会像滚雪球一样越来越多,个人征信也无法洗白。

    一般情况下,信用卡被注销并不影响还款,持卡人可以通过发卡银行各种官方渠道还款,如果担心还款失败,可以直接到发卡银行网点柜台还款。

    据了解,信用卡有欠款是无法注销的,如果是注销后产生的费用,需联系银行确认。

相关问题
热门推荐