槽点知道网

随手贷款为什么收百分之三的手续费呢?

龙的传世人

2021/10/15 3:59:07

随手贷款为什么收百分之三的手续费呢?

其他回答(1个)

  • 淋雨淋雨吹风

    2021/10/18 13:00:25

    吕布与刘备有辕门射戟之恩,也有窃取徐州之狠,当时刘备不得已暂时寄人篱下,一直找机会离开曹操,是不可能真心效力曹操的,所以,一个反复无常的吕布降曹是符合刘备的利益的。那为什么刘备毫不犹豫的劝曹操杀掉吕布呢?

    其实,曹操杀吕布并不是刘备简简单单给个建议就杀了的,而是曹操确有杀吕布的心思!刘备只是看出了曹操的心思,顺水推舟而已!为什么会有此一说呢?

    曹操知道打败吕布后自己与袁绍的决战已不可避免,所以在当时的情势下曹操收服了很多吕布旧部来补充自己实力,尽管吕布勇武过人,有万夫不当之勇,但吕布不死他的那些旧部曹操就无法放心使用,而且会变成一颗不定时的炸弹。所以吕布并不是曹操听了刘备的建议才死的,而是曹操必杀吕布!

相关问题
热门推荐