槽点知道网

怎么办、女朋友说我用钱太历害了,叫我每个月工资交给他保管怎么办

理财原油专栏

2021/10/15 3:00:09

怎么办、女朋友说我用钱太历害了,叫我每个月工资交给他保管怎么办

其他回答(3个)

  • 求莫名堂

    2021/10/16 14:09:26

    那就是你贷款的账户有支付宝注册的名字就可以了,就可以登录

  • 小斑聊装修

    2021/10/19 3:02:52

    车——梦想的开端 很多不买车的明白人都说买车的人傻,看了很多文章,精辟的论 述了不买车比买车好,我也深表赞同。但是我还是要买车,那些不买 车的道理都对,车对我来说,无疑是一件奢侈品,绝对不是一件生活 必需品,完全是可有可无的东西。

  • 柯辉东依波

    2021/10/23 15:42:23

    你好,首先我对你的女朋友遭遇表示深切的慰问与同情,对施暴者表示强烈的谴责,希望你女朋友能走出困境。

    首先你女朋友被强奸了我认为第一步是报警,对第一现场先取证,把证据保留下来,因为后面有证据才能对侵害者起诉。如果你当时在场,应该舍命的阻止这一切的事情发生。

    第二个是对你女朋友进行心理安慰,她肯定受到了莫大伤害,留下了心理阴影。可以带她去看心理医生,搞不好这件事一辈子折磨她。我以前朋友的朋友的女朋友也是遇到了这种事,结果是把自己关在了房间几个月不出门,自己的男朋友碰一下都会大叫。情绪失控的时候还会乱叫,大喊救命,几次要跳楼。

    最后一定要把坏人绳之以法,把坏人抓住了,让坏人得到应有的处罚是给你女朋友最大的安慰,也是最快让她忘掉这件事的办法。如果坏人逍遥法外她可能一辈子不甘心,觉得自己白白被强奸了,会很不平衡。

    除了警察之外这件事不要让她任何朋友知道,毕竟这样的事她怕丢脸,不敢见人。当然你要对她无微不至的关心,不要提及这事,更不要嫌弃她被玷污过。短时间不要和她发生关系,等她完全恢复了再说。祝你幸运。

相关问题
热门推荐