槽点知道网

断绝母女关系了,母亲征信出了问题还会影响女儿吗?

治愈信箱林

2021/10/15 5:16:59

断绝母女关系了,母亲征信出了问题还会影响女儿吗?

其他回答(2个)

  • 一生独自飘

    2021/10/19 3:42:29

    这种情况我们村里也有一个,他母亲和儿子关系不好,把财产农田都送给小女儿,无论怎么调解,他死不同意跟儿子,他儿子还是拿国家工资的人,没办法,儿子只好通过扣合同,母亲跟妹妹,双方签字,这样法律保护了他的母亲,同时已保护了他的儿子。你的母亲,立遗嘱跟了别人,你必须申请有关部门,表示同意并扣合同签字,你母亲的瞻仰责任就归那个亲戚(遇着这样的母亲,办脱离书,支持)

  • 悦伊

    2021/10/23 0:08:37

    做为我会选先照顾儿媳妇,虽然女儿是小棉袄,很爱女儿,但她有自己的婆婆和老公照顾啊,而媳妇在自己家里,我是她的婆婆,她的老公是我儿子,我自己的家人我不照顾谁照顾。当然,如果女儿那边没有婆婆,我不介意自己累点,回到娘家来和儿媳不分彼此的一起照顾!我儿子是个喜欢家庭氛围热闹的人,他会欢迎家里的亲人回来在一起,当然这个前提必须我得先有个女儿!别为这样的选择难为自己,一碗水端平,都是自己家的人,分什么彼此。


相关问题
热门推荐