槽点知道网

判刑的犯人有房贷怎么办

背多没有芬

2021/10/14 21:09:12

判刑的犯人有房贷怎么办

其他回答(2个)

  • 任园林

    2021/10/18 19:54:21

    九零年,由于肾出了问题,全身浮肿,监狱立马安排我去了医院,并且安排住院治疗。忘了是狱方通知还是我自己发电报给家庭<应该是自己发电报吧>。父母急匆匆的带着借来的钱赶到医院。当时一住院,狱方就安排我们队的组长来陪护,组长也是犯人,只是表现好,又是当地人,可以每天叫自己家里人来送饭。记的住院半个月左右吧,组长只负责送饭,有时叫别人送,自己跑的鬼不见影,我也乐的想干嘛就干嘛😊……父母来后,一问医药费大概得七百多元,于是就拿八百块钱给组长,请他帮忙出院后结账,又急匆匆的回老家了<家里还有奶奶需要照顾>。出院后,狱方直接安排给我半个月的假回去休养,于是又从医院直接回家了。半个月之后归狱才知道医药费由狱方结清了,组长把我父母给的八百元钱贪污了,我又私下找组长要过几次,大概分几次还我不到一百块吧,因为他是组长,我那时又小<十八岁>,也不敢举报他,没过多久他出狱了,余下的钱也水了……

  • 空阶团疗

    2021/10/25 7:58:09

    年龄到了可办领取养老金手续。如果是公务员,被开除公职的,从来自己没有缴纳养老金的,可能就办理不了退休了。

相关问题
热门推荐