槽点知道网

求助,浦发信用卡逾期十来天,银行说要上门催收怎么办?

天眼老仙翁

2021/10/15 6:08:46

我的浦发信用卡45000的额度,全部刷完了,这期账单是40200元,6月12日是还款日,今天6月24日,逾期十几天,银行昨天给我打了十几个电话让我全款还完,否则要上门催收并且我要承担法律责任,昨天周转了一天也没周转到钱,今天给我来了个电话,告诉我做好心里准备,说我的信用卡逾期案件已经递交,近期会有银行工作人员或者第三方催收公司上门催收,这种情况下我该注意什么?该怎么办?

其他回答(1个)

  • 浮屠悍刀行

    2021/10/24 13:59:30

    蚂蚁花呗,是由蚂蚁微贷提供给消费者的“这月买,下月还”的网购服务,目前为止,天猫以及淘宝的大部分商家以及商品都支持蚂蚁花呗的服务,具体的商品是否能够使用蚂蚁花呗来进行购买还是要收银台的页面显示为准。

    用户在确认收货之后的下一个月的十号之前必须要进行还款操作,还款可以使用支付宝的账户余额、账户中绑定的储蓄卡的快捷,或者余额宝自动进行还款,也可以主动的进行还款操作。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题
热门推荐