槽点知道网

广州的住房公积金,在佛山购房可否提取住房公积金呢?

翔哥影像

2021/10/15 6:40:33

广州的住房公积金,在佛山购房可否提取住房公积金呢?
最佳答案:

现在广佛肇同城,三地公积金已可以共通共用了的!您有广州住房公积金也可在佛山用公积金贷款!购房完毕后,可凭房产证、身份证、公司提取证明、完税证、贷款合同、购房发票等去公积金中心申请提取!如有不明白,可随时致电咨询! 广州住房公积金也可在佛山用公积金贷款.可凭房产证、身份证、公司提取证明、完税证、贷款合同、购房发票等去公积金中心申请提取.

旧无缘

2021/10/22 18:43:07

其他回答(1个)

  • 爱钻研的猫

    2021/10/23 21:10:19

    保险分为社保和商业保险,社保断交一个月,保障会中断,未交费当月若是需要看病、吃药,不能报销,且会影响医保累计缴费年限;商业保险断交一个月,通常影响不大,因为保险公司会提供60天缴费宽限期,宽限期内缴费不影响保障。

    买保险主要是为了获得一份保障,在发生意外或疾病时,能将风险转嫁给保险公司,减轻因此带来的经济压力。

相关问题
热门推荐