槽点知道网

我在花薪借了2000千没反利息太高了没反会不会上门偷了一个月

咸鱼哥美食家

2021/10/15 5:55:25

我在花薪借了2000千没反利息太高了没反会不会上门偷了一个月

其他回答(1个)

  • 信长搞宁宁

    2021/10/18 11:00:19

    偷狗贼偷的狗都卖到狗肉馆去了,偷狗贼偷的狗都当羊肉高价卖给人吃了。到处都是狗,的确有偷狗贼的存在,到处都是羊肉馆,的确有挂羊头卖狗肉的存在,由于羊肉很贵成夲很高,由于狗肉很便宜成夲很低,所以狗肉当羊肉卖一点不奇怪,每当买生羊肉时,一定要看清是否有羊头羊毛羊角和羊蹄,稍不畄神狗肉当羊肉买,两样滋补热量差不多。

    偷狗贼的确存在,只偷大狗不偷小狗,偷狗的手法很高明,一声不咬就被偷走了,有人说是用虎骨来偷狗,狗很害怕虎骨不会咬不敢叫,有人说是用网来偷狗,在凶猛的狗,网罩住它就不叫,更离奇的是亲眼见到,车门一打开,狗会自然跳上车等等,有市场才有偷狗偷,偷狗贼也是为生存。

相关问题
热门推荐