槽点知道网

平安i康保价格可以调整吗?

乡村果子

2021/10/15 6:26:44

平安i康保价格可以调整吗?
最佳答案:

平安i康保终身防癌险价格是可以调整的,现在一个癌症都要花几十万,以后更是无法预估,如果不能调整保费,保险公司根本不敢推出保终身的医疗险。

后来监管允许调整保费后才上线了保终身的产品。价格首次调整的时间必须是上市销售满3年,后续调整距离上次调整间隔至少1年,另外每次调整价格的上限为30%,不会针对单个客户调整保费。

白度秋烨导师

2021/10/20 18:58:52

其他回答(2个)

  • 斑斑麻麻

    2021/10/16 17:41:14

    申购可转债2天出结果。

    可转债、可交换债公开发行,一般公众投资者可参与网上申购,无需市值,无需资金,顶格申购。申购日交易时间进行操作。

    T日申购可转债、可交换债,T+2日查询中签结果。

    确认中签后,普通账户在中签当日16:00时保证主资金账户中有足够的可用资金,信用账户在中签当日晚上清算时保证证券账户中有足够的可用资金,证券公司会统一扣减中签资金。投资者也可以提前进行中签预缴款冻结资金。

  • 瓶子丶专业

    2021/10/28 1:10:56

    可以同时使用,用同花顺的软件可以同时登录多个账户切换操作。需要注意的是股票账户需要是不同的券商平台,不能同时登录同一个证券公司的。如果是同一证券公司的股票账户不可同时登录。

    多个股票账户太多需要同时交易,该软件可同时登录、委托、下单、查看成交、撤单等等操作。同花顺软件里更是支持二三十家证券公司的开户,所以方便各个证券公司的投资者进行交易使用。

相关问题
热门推荐