槽点知道网

朋友要借钱去投资,不想借,可是她借的金额又不是很大 ,就一,二万,该如何拒绝

阳光萌萌哒

2021/10/15 6:12:01

朋友要借钱去投资,不想借,可是她借的金额又不是很大 ,就一,二万,该如何拒绝
最佳答案:

不是特别好的关系就不借,既然是投资,那就应该有多少投多少,假如他没钱那让你入一股份。借钱投资的一般不是朋友……

古今杂家

2021/10/25 9:01:18

其他回答(1个)

  • 渣糯

    2021/10/21 12:56:11

    选择了马自达,首先是被骚气的外观所打动,采用魂动设计语言,无论马3还是CX4,都是一个字漂亮。客户群体一般喜欢操控的年轻人为主。

    其次来自岛国的马自达,身怀绝技,因以为傲创驰蓝天的技术,较高的压缩比,既保证了动力,又有不错的燃油经济性。

    对于马3和Cx4.其实两款车可比性不是太大。一个定位于紧凑级家轿,一个定位于SUV,好像两厢corss版本更为准确一些。只是CX4的价格稍微贵点,底盘稍微高点,通过性和视野更为好点,被动安全性优于马3一些。

    别的呢,还是根据自己的个人喜好和预算来选择,车都还不错,就是保值率差点,胎燥大点,空间小点,性价比低点等等。行吧,就这么的吧,自己选择。

相关问题
热门推荐