槽点知道网

二次抵押是什么

雨馨老师

2021/10/15 8:34:20

请通俗描述
最佳答案:

用最通俗的话讲,那就是 比如你有个房子价值可以贷款到100万

但你只用20万就够了,所以你当时贷款只借了20万,

但是当你那20万不够用又想再多贷点款时, 以前的做法是,你首先要把那20万先还了,然后再重新用那房子去贷更多的比如100万。

但现在不用那么麻烦了。你可以直接拿你那100万的房子过去,以前不是贷过20万吗,现在还可以最多贷80万,

以前的做法就是:先把以前欠的还了,再重新借。

二次抵押贷款:不用还以前的,可以直接再借。

但总额肯定是不会变的。 你也知道银行贷款要办的手续是多么的麻烦,所以这里能省很多钱和时间。

庭雨在路上

2021/10/23 0:47:51

其他回答(1个)

  • 历史的达人

    2021/10/18 16:18:42

    您好,装修是不可以提取公积金的。

    可以提取本人住房有以下几种情况公积金:(1)购买、建造、翻建、大修自住住房的;(2)离休、退休的;(3)职工享受城镇最低生活保障、与单位终止劳动关系未再就业、部分或者全部丧失劳动能力以及遇到其他突发事件,造成家庭生活困难的;(4)出境定居或户口迁出本市和非本市户口与单位终止劳动关系的;(5)偿还购房贷款本息的;(6)房租超出家庭工资收入的规定比例的。

相关问题
热门推荐