槽点知道网

当客户不相信自己产品质量要求欠款怎么

虾落落

2021/10/15 8:23:34

当客户不相信自己产品质量要求欠款怎么
最佳答案:

说明他在开始给你下套了,很可能在不久的将来会欠款不还。如果你确信,你的产品是他最好的选择,就不要妥协。可以给他样品试用,试用完了就可以相信质量了,这个是拆穿他的借口的最好方法。

家庭主妇欣妈

2021/10/25 2:19:12

其他回答(1个)

  • 帮帮

    2021/10/17 12:35:44

    问这个问题的背后逻辑就是:只是教小学么,需要高学历么?或者挖的更深一点,大部分认为老师就是教知识的。小学那点东西,初中毕业生就可以教了。

    但事实是,年龄越小的孩子,越需要接触高素质和高学历的老师。当然我们不排除没学历但是个人见识和素养也非常高的人。但是大概率上,学历高的人他的整个知识体系是完整的。

    君不见,你身边的没上过高中的同学们,他们确实是社会经验更丰富,但是他们的思维和认知是有很大缺陷的么?

    高学历,我会假设应该是至少研究生以上。在我的个人经验和同学经验里,研究生以上的人三观和没上过学的很大不同。

    顺便说一下,教我团体心理辅导的老师是台湾的心理学博士,他的本职工作是在台北一个小学当心理老师。

    这个事实让我特别震撼。除了羡慕台湾小学就配备心理老师,还有就是觉得台湾教育的领导太有眼光了。

    在这个互联网时代,老师的作用早就不是只是传授知识了。教育是一个用人影响人,用灵魂撼动灵魂的事业。

    你希望你的孩子被什么人影响?答案很明显吧。


相关问题
热门推荐