槽点知道网

房贷供不起了要不要坐牢

博博的足球烩

2021/10/14 22:35:16

房贷供不起了要不要坐牢
最佳答案:

不用的,会拍卖房子

博睿迪

2021/10/25 3:19:00

其他回答(2个)

  • 七木小李

    2021/10/18 4:46:22

    支付宝只是一个支付工具。至于芝麻分那个是阿里集团另外一个业务和支付宝只是捆绑,花呗属于贷款性质,借呗因为是网商银行的贷款,所以都会上传到央行征信系统,如果没有就不要怕所谓芝麻分不高会影响你的信用记录。如果有花呗借呗逾期记录还是会影响个人信用的。

  • 沈阳老万

    2021/10/20 19:52:35

    以上都是放屁,美国或者是西方国家对于信用问题是比我们中国还要重视。再说了美国又不是欠我们中国一家的钱,他还欠咯英国,德国,法国,意大利,甚至是日本。如果美国他耍赖不还钱,不用我们中国打,美国就会成为众矢之的。尽管美国军力世界第一,但是欧洲与日本,中国,俄罗斯等国的军力加起来【包括核弹头】足以把美国灭N次。【有的人恐怕会说美国与欧洲大多数国家和日本是盟国,他们不可能打起来。但是你们要认清楚,在自身利益面前,盟约都是一堆废纸。就打个比方你叔叔借咯你家的钱耍赖不还,你爸爸会不会与他撕破脸皮】

相关问题
热门推荐