槽点知道网

淘宝购物分期和花呗付款会影响贷款吗

甩碌牛魔黄

2021/10/14 22:48:06

淘宝购物分期和花呗付款会影响贷款吗

其他回答(2个)

  • 太医张

    2021/10/17 19:25:31

    中国建设银行信用卡提前还款有利息,建行分期完成之后如果以前还款需要一次性支付剩余本金以及分期的手续费并且之前已经收取的手续费是不能退还的。

    因此分期之前一定要确认好分期的金额以及期数,一旦分期成功那么已经无法挽回,选择提前还款也并不能减少还款金额。

  • 猜云

    2021/10/22 7:47:55

    民间借贷是一种直接融资渠道,银行借贷则是一种间接融资渠道。民间借贷是民间资本的一种投资渠道,是民间金融的一种形式。对于民间借贷的利率,《合同法》作出了借款利率不得违反国家有关限制借款利率的规定;司法解释则具体规定为约定利率最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。也就是说,民间借贷的利率最高不得超过同期银行贷款利率的4倍,双方可在银行同期贷款利率4倍内协商。如目前一年期的银行贷款年利率为5.85%,则一年期的民间借贷年利率不得超过23.4%。由此可归纳为在银行同期贷款利率4倍以内的属于合法利率,超过4倍的,属于高利贷,而高利贷的部分是不受法律保护的。

相关问题
热门推荐