槽点知道网

京东白条用交行得信用卡买东西,激活得时候用别的行信用卡可以么

正经的紫薇

2021/10/14 23:38:26

京东白条用交行得信用卡买东西,激活得时候用别的行信用卡可以么
最佳答案:

白条在你付款的时候可以添加另外的银行卡,可以添加多张,你选一张你要付的就可以了

夜梓煜

2021/10/17 23:40:57

其他回答(1个)

  • 少陵野鬼

    2021/10/27 12:21:13

    信用卡额度提升因素很多,写在下面请参考一下

    1、消费是否正常符合提额要求

    信用卡提额的前提条件是要求持卡人要具有很强的消费实力。信用卡消费越多,说明个人消费实力越强大。如果卡片消费额度不足,肯定难以提额。在足够消费额度的前提下,需要加强消费类笔数和类目。消费笔数太少,单次消费类目的金额太大,银行会怀疑你有TX行为。肯定不会提额。同时还有消费类目。基本上信用卡一张完美的账单的消费类目单月应该不低于10大类。生活日常,百货超市,购物商场,酒店餐饮,等等。

    2、卡片类型级别决定

    一般提额比较快的卡片级别至少是金卡以上。如果是普卡,提额肯定会慢。金卡,白金卡,钻石卡,这些卡片只要消费正常,持卡人有足够的消费能力,提额是非常快的。

    3、个人负债

    如果持卡人负债较高。会被银行进行风控,那么就会影响卡片的额度提升,简单的说,银行已经怀疑你的收入已经不足以支付你的账单了。肯定不会再提升你的额度。

    4、征信

    这是最重要一点,如果卡片出现过征信逾期,在几年之内提额基本是不可能的了。所以要贴首先要保护好自己的征信不受损伤。

    其实这四点基本都涵盖了信用卡一个提额因素,当然影响卡片提额的因素还有很多,可以在业余的时候多研究研究!

相关问题
热门推荐