槽点知道网

我们的离婚协议书是这样写的婚后无财产,婚后无权无债务。可现在银行

懒爸带娃

2021/10/15 0:20:28

我们的离婚协议书是这样写的婚后无财产,婚后无权无债务。可现在银行起诉书有我的名字,我应该承担债务吗

其他回答(2个)

  • 呆小啾

    2021/10/17 3:30:14

      因为无抵押小额贷款办理方便且门槛低,特别是无需抵押的要求,使得无抵押小额贷款广受欢迎。但也正因为如此,由无抵押小额贷款引发的骗局也层出不穷。因此,无论是贷款人和放款机构在办理无抵押小额贷款时都务必要提高警惕,防止被骗。   1、首先我们在选择贷款机构后,一定要看其是否有固定的营业场所、联系方式,是否有营业执照、经营许可证等手续,如果连这些最基本的条件都不具备,那么毫无疑问该机构是骗子机构。   2、如果借款人选择的贷款机构名头过大,也要引起注意,因为名头过大的公司工商部门是不允许注册的。   3、如果借款人选择的贷款机构在未放款前,就以各种理由要求其支付手续费、利息等费用,则一定是骗子,因为正规贷款机构都是放款后才收费。   4、如果借款人选择的贷款机构给出的贷款利率高出银行同期贷款利率的四倍,谨防是高利贷陷阱。

  • 混子亭

    2021/10/21 12:37:30

    可以的,但最好通过第三方搞比较好,额度太少,搞了也没有多大的意思,还是不要搞事的好,免息也不是很好,天下免费的东西其实是最贵。

相关问题
热门推荐