槽点知道网

拓天速贷有几种不同类型的投资方向

翻天嗨电影局

2021/10/15 7:26:57

拓天速贷有几种不同类型的投资方向

其他回答(3个)

  • 古月聊商业

    2021/10/17 17:57:49

    任何成功都是有偶然因素的,黄光裕只是那个时代的枭雄。即便出来了,能起的作用有多大?这个值得商榷!

    首先可以肯定,对整个国美全体员工一定是一个鼓舞,是一股精神力量。其次重混资本或者其他合作伙伴的青睐。但国美的供应商并不一定会很兴奋,因为“价格屠夫”每杀的一分价,都是供应商出的血!

    要说出来后赶苏宁超阿里,难,几乎不可能!第一:前面说了,任何组织或个人的成就,都是时代背景下的产物。国美是那个实体渠道下的典型代表,而从08年到现在,都换了几波风口了。当下的供应体系,流量体系,零售体系已经被阿里,京东拼多多给占住了!并且这几个公司自然在布局未来十年,怎么拼?因此黄光裕出来,在别人的赛道比赛,那是毫无胜算的!想要回到商业巅峰,必须重新更换赛道,才能弯道超车!但这哪里那么容易,都说商业眼光,他看得到的,马云等人看不到?黄光裕监狱十几年,对市场商业的判断相比十年前是否一如既往?这点值得商榷!第三:监狱十几年的人了,性格变没变?以前是狼性,现在是否变成佛性?这点不得而知!

  • 桐玺科技

    2021/10/20 22:21:24

    1.互联网应该会改变传统制造业

    中国是制造业大国,但不是制造业强国。国内互联网的迅速发展,使得他们能够进入到一些制造业领域,从而推动进步。以小米为例,以手机作为切入点,迅速拓展到了多个领域,充电宝,手环,电视,无人机等等。互联网现在以我们生活中习以为常的东西,以全新的方式来对传统行业进行推进。比如滴滴打车,外卖,最近的共享单车,都是生活中很简单的东西,互联网企业进入以后,用一种全新的方式改变着生活。

    再比如汽车,产值万亿的行业,现在无论智能网联还是无人驾驶,越来越多互联网公司参与其中,极有可能取代传统企业,影响世界。

    传统制造业的研发投入太少了,或者说大部分的研发都是在设备上,而不是在人身上。这使得国内制造业研发其实很少,以至于很多工科学生并不好就业,这也是许多工科学生转行计算机的根本原因。华为虽然有很多问题,但是至少华为研发投入还是很多的,能够吸纳大量的应届生。国内很多世界500强,中国500强,一年又能提供多少研发岗位。

    2.大数据

    3.人工智能

  • 郴州南哥

    2021/10/22 12:56:01

    中国人民只有学习毛泽东思想,毛主席的战略思想,中国就战无不胜,

相关问题
热门推荐