槽点知道网

有钱有势人就可以随变欺负人吗5

潇湘林子

2021/10/15 2:19:40

为什么现在的人这么势力眼,一点正义感都没有,有钱的人就可以为所欲为吗?有钱看别人不顺眼就可以随变欺负人吗?我是一个正义的人但就因为正义,有钱人身边的狗就一起作对,在这种社会中我应该怎么办?

其他回答(2个)

  • 风暴妈妈

    2021/10/21 11:29:05

    基本没啥影响,一切都要从内求,与人沟通与否那只是外在因素

    抑郁症又称抑郁障碍,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,是心境障碍的主要类型。临床可见心境低落与其处境不相称,情绪的消沉可以从闷闷不乐到悲痛欲绝,自卑抑郁,甚至悲观厌世,可有自杀企图或行为;甚至发生木僵;部分病例有明显的焦虑和运动性激越;严重者可出现幻觉、妄想等精神病性症状。每次发作持续至少2周以上、长者甚或数年,多数病例有反复发作的倾向,每次发作大多数可以缓解,部分可有残留症状或转为慢性。

    抑郁症的表现测试30题(附答案):

    1、你是否一直感到伤心或悲哀?是的(1分) 不是(0分)

    2、是不是总在怀念着以往的美好感伤现在的悲伤?是的(1分) 不是(0分)

    3、你是否感到前景渺茫?是的(1分) 不是(0分)

    4、是否总觉得困难太多,怕自己克服不了?是的(1分) 不是(0分)

    5、你是否觉得自己没有价值或自以为是一个失败者?是的(1分) 不是(0分)

    6、这段时间总在贬低自己抬高他人?是的(1分) 不是(0分)

    7、你是否觉得力不从心或自叹不如别人?是的(1分) 不是(0分)

    8、是否觉得自己总在关键的时候差人一等?是的(1分) 不是(0分)

    9、你是否对任何事都自责?是的(1分) 不是(0分)

    10、这段时间是否觉得自己做了很多对不起朋友的事?是的(1分) 不是(0分)

    11、你是否在做决定时犹豫不决?是的(1分) 不是(0分)

    12、是否总在关键的时候止步不前?是的(1分) 不是(0分)

    13、这段时间你是否一直处在愤怒和不满状态?是的(1分) 不是(0分)

    14、你是否常常有患得患失的感觉?是的(1分) 不是(0分)

    15、你对事业、家庭、爱好或朋友是否丧失了兴趣?是的(1分) 不是(0分)

    16、你常常觉得很无聊?是的(1分) 不是(0分)

    17、你是否感到一蹶不振,做事情毫无动力?是的(1分) 不是(0分)

    18、你觉得任何的事物都不能引起你想动的欲望?是的(1分) 不是(0分)

    19、你是否意味自己已衰老或是去魅力?是的(1分) 不是(0分)

    20、你觉得自己总是比不过他人,没有独特的特点?是的(1分) 不是(0分)

    21、你是否感到食欲不振或情不自禁地暴饮暴食?是的(1分) 不是(0分)

    22、你会挑食吗?是的(1分) 不是(0分)

    23、你是否患有失眠症或整天感到体力不支、昏昏欲睡?是的(1分) 不是(0分)24、你是否常常觉得精神恍惚?是的(1分) 不是(0分)

    25、你是否丧失了对性的兴趣?是的(1分) 不是(0分)

    26、你觉得异性对你来说就像同性一般没有差别?是的(1分) 不是(0分)

    27、你是否经常担心自己的健康?是的(1分) 不是(0分)

    28、你是否常常自认自己是哪一个角色?是的(1分) 不是(0分)

    29、你是否认为生存没有价值,或生不如死?是的(1分) 不是(0分)

    30、你常常觉得生无可恋?是的(1分) 不是(0分)

    最后得分:A(0~4分)B(5~10分)C(11~20分)D(21~25分)E(25~30分)

    【测试结果揭晓】

    你的答案为A:没有抑郁症你很健康,很开朗,周围的朋友都很喜欢你这样的个性,是他们获取正能量的来源之一,继续保持这样的心态下去,你会活得更快乐。

    你的答案为B:偶尔有抑郁情绪不要紧张,你只是有这样的情绪而已,并非是真正的抑郁症,这只是正常的心理情绪。但你要注意了,不能继续在加深这样的情绪了,不然真的会变成抑郁症的,尽可能的想一些好的事情,和开心的事情,找一些自己感兴趣的事情来做。

    你的答案为C:有轻度抑郁症偶尔自卑的你,对事有点不太自信,总在不断地贬低自己,却没有看到自己的优点,这样的心理是不对的。趁现在你的抑郁症还未加深,赶紧改变这样的想法,在一定的程度上多给自己一点自信,相信自己,从多方面看看自己的优点。

    你的答案为D:有中度抑郁症对事不自信,总在关键的时候掉链子,害怕自己做不成事的你,总是觉得自己差人一等,觉得自己就是做不成功任何事情的想法是不对的,你应该改变这样的想法,很多时候只要你自信一点就可以成功,只要迈出你勇气的一步,你就会发现,其实自己也不是那么差的。

    你的答案为E:有严重抑郁症有严重抑郁症的你,害怕与外界接触,一旦接触你就会觉得自己很自卑,觉得他人看不起自己。你应该多接触外界,在一定的程度上多多于他人接触,你会发现其实外界也不是那么可怕的,你自己也不是那么的一无是处,其实你的存在也是很重要的。

    希望我的回答对你有所帮助,祝你健康!

  • 青山讲历史

    2021/10/24 22:05:35

    人减脂是否会变得衰老主要取决于减脂的方式是否正确。我们在减肥的时候应该关注的是身体成份的变化,应该关注脂肪和瘦体重,哪个变多,哪个变少。成功的减肥是瘦体重增加,脂肪减少,最失败的减肥就是脂肪没减多少,减掉的都是瘦体重。

    什么是瘦体重

    瘦体重也就是去脂体重。其中肌肉和骨骼占很大比重。瘦体重发达说明身体强壮体质好如运动员或一些平时就注重锻炼身体的人,他们肌肉强健虽然体重高但却不属于肥胖。

    增加瘦体重的好处

    增加瘦体重的最重要途径就是增加体内的肌肉含量。增加肌肉含量最有效的途径就是增加力量训练。

    力量训练也是全世界公认的最有效的减脂运动,我们熟悉的马甲线,蜜桃臀,麒麟臂也是通过力量训练获得。力量训练可以有效的减少皮下脂肪堆积,塑造身体曲线,提升基础代谢率,增加热量消耗,以及将减肥后的反弹概率降到最低

    什么样的减脂会让人衰老

    1.节食

    2.节食加大量运动

    节食和节食加大量运动一方面会导致营养摄入不足,另一方面会加速肌肉蛋白的消耗,肌肉流失,瘦体重下降。

    如果脂肪和瘦体重都变少,体重会下降,身材也会变化。因为体内虽然减少了脂肪,但是也丢失了宝贵的瘦体重,这样的减肥会让人看起来没那么胖了,但很容易导致减肥后皮肤松弛,臀部,胸部变得干瘪。整个人显得比较松垮,这跟瘦体重丢失有很大的关系。

    由于瘦体重丢失,肌肉含量下降,基础代谢率也会随之下降,热量消耗减少,让减肥后保持体重的难度明显增大。

相关问题
热门推荐