槽点知道网

我想问车贷抵押了绿本,我提前还钱,拿回我的东西,那贷款公司不让我还,怎么办我想问车贷抵押了绿本,我

唯爱一博呢

2021/5/4 0:34:58

我想问车贷抵押了绿本,我提前还钱,拿回我的东西,那贷款公司不让我还,怎么办我想问车贷抵押了绿本,我请大家帮帮忙
最佳答案:

拿出你的合同看看有没有提前还款这一项,如果有一般都会说明白违约金的事情,一般违约金不超剩余本金的6%。如果是有这个条例的他们不作为你可以去投诉报警。

心理茶家

2021/5/14 10:44:41

其他回答(2个)

  • 青文坊

    2021/5/7 9:30:13

    一、信用卡淘宝退款,需要在信用卡的账单详情里面查找,以下以招商银行信用卡为例,查询步骤如下:

    1、首先,在应用中心安装【掌上生活】app,如下图所示

    2、点击【掌上生活】,用办理信用卡是的号码登入app

    3、点击下面菜单栏【卡金融】

    4、点击【账单查询】

    5、在账单里面会有一笔支付宝还款信息,如下图所示

    二、注意事项:

    1、如果卖家没有开通信用卡大额支付,买家使用信用卡付款,退款是退回到买家的支付宝账户余额中。

    2、如果退回原信用卡失败了钱款会充值到本人的支付宝账户,本人可以查看支付宝账户余额,之后进行提现或继续购物。

  • 株洲李律师

    2021/5/17 1:17:19

    股票反抽半分位意思就是说,股票下跌之后,再涨回去一半。比如说某只股票从10块跌到5块再涨到7块5,从5块涨到7块5的过程就叫做反抽半分位。

    股票反抽半分位是一种技术说法,但是不是每只股票反抽都能够反抽到半分位的。当然也有超过半分位的,甚至再创新高的。短期可以看下技术,但是长期投资还是要多看公司本身情况。

相关问题
热门推荐