槽点知道网

支付宝花呗想分期还,但是下个月要出国,这样的,在国外也可以操作自己的手机进行花呗还款吗?

暗鬼独行

2021/5/3 22:34:17

支付宝花呗想分期还,但是下个月要出国,这样的,在国外也可以操作自己的手机进行花呗还款吗?
最佳答案:

不影响

田园河溪

2021/5/7 9:33:45

其他回答(2个)

  • 远东走廊

    2021/5/16 4:01:01

    恩可以的,我试过。分三期的话 利息还是2.5%,到九号你记得还款的时候选择分期还款,

    到时见系统会自动提醒你,你做的两个分期,每月一起还多少。

    望采纳,谢谢

  • 张米豆

    2021/5/17 9:26:50

    个人住房贷款是指银行向借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款。借款人申请个人住房贷款时必须提供担保。目前,个人住房贷款主要有委托贷款、自营贷款和组合贷款三种。

    (1)个人住房委托贷款指银行根据住房公积金管理部门的委托,以住房公积金存款为资金来源,按规定的要求向购买普通住房的个人发放的贷款。也称公积金贷款。

    (2)个人住房自营贷款是以银行信贷资金为来源向购房者个人发放的贷款。也称商业性个人住房贷款,各银行的贷款名称也不一样,建设银行称为个人住房贷款,工商银行和农业银行称为个人住房担保贷款。

    (3)个人住房组合贷款指以住房公积金存款和信贷资金为来源向同一借款人发放的用于购买自用普通住房的贷款,是个人住房委托贷款和白营贷款的组合。此外,还有住房储蓄贷款和按揭贷款等。

相关问题
热门推荐