槽点知道网

赫美易贷靠谱不,一点都不靠谱,放款时间是最慢的,一般要等十多个工作日,太慢太慢了。而且客服也太差,

霄岗岗

2021/5/5 12:44:20

赫美易贷靠谱不,一点都不靠谱,放款时间是最慢的,一般要等十多个工作日,太慢太慢了。而且客服也太差,随时都不接电话。所以一点都不靠谱,太玄乎了。
最佳答案:

你急用多少

再看看别人怎么说的。

零壹零呀

2021/5/9 20:00:39

其他回答(2个)

  • 斌雪凝

    2021/5/15 20:23:40

    创业贷款借贷者需要满足有一定的创业资本,有能力还款,有稳定的收入,征信良好等。

  • 方方说游戏

    2021/5/16 21:12:42

    1、玖富万卡与银行机构全面合作,逾期用户将上征信黑名单,逾期后即使还上欠款,不良信用记录也将保留5年。

    2、如果你出现玖富万卡逾期,并非是故意的,那么也不需要惊慌,你只要在适当的时间中,将逾期的账单还掉即可,玖富万卡也不会过分追究你的责任的,同时,也要电话咨询下玖富万卡的客服,以免由于其他问题,导致账款延迟到账,造成信誉问题。

    3、如果已经超过了宽限的还款期限的话,也不要担心,可以打电话给玖富万卡,告知玖富万卡,自己并非是故意要逾期的,首先表明自己诚恳的态度,之后,你需要全额还款,如果你之前并没有逾期未还款的记录的话,玖富万卡是不会将你记为逾期的。

    4、如果你不仅超过了宽限的时间,同时也通过电话和玖富万卡进行了沟通,但是玖富万卡就是不买账,那么就可以找一些特殊的理由,比如尚未收到催款单,也没有接到催款电话,因此玖富万卡就会认为是自己疏忽了,就会给你时间来还款的。

    5、如果你和玖富万卡交涉的并不是很愉快的话,已经有了逾期历史,并且也影响了个人征信,这时候也不要着急,还是要正常用卡的,在24个月之后,你的个人征信上也将没有这条逾期记录了。其实,玖富万卡也不希望用户的征信上有污点,一般在玖富万卡逾期之后,玖富万卡都会适当的给点时间的,但是最好还是不要逾期了,一旦影响了征信,后果也很严重。

相关问题
热门推荐