槽点知道网

我想倒腾个生意,需要垫资,一百万,只能贷款,马上要去签合同,怕甲方到时候拖欠,拖几个月我就没利润了

秀逗蓝精灵

2021/5/5 11:45:34

我想倒腾个生意,需要垫资,一百万,只能贷款,马上要去签合同,怕甲方到时候拖欠,拖几个月我就没利润了,我想表达交易完成立即付款,就是自己没钱,如果对方问,没钱你还倒腾这干嘛,我要是有钱我给你做干嘛?我应该怎么回答,才能给双方都能有台阶下,同时又有助于合同签订
最佳答案:

人人都想发财,申请贷款是有条件的和一定实力的,不是你说申请就可以的。只要你确实有实力,你拿出“事实证明”他看包括申请贷款审批可行性等等,ok。还用得着,空嘴说白话吗?希望你满意!!!

李家志成

2021/5/8 7:06:12

其他回答(1个)

  • 篮球神经线

    2021/5/12 10:58:38

    静态恒等式:资产=负债+所有者权益---在某一个时点上;

    到下一个时点期间,由于经济活动的产生

    收入-费用=利润(属于所有者权益);

    综合以上两个等式:

    资产+费用=负债+所有者权益+收入

    ===

    资产=负债+所有者权益+(收入-费用),其中(收入-费用)是新增的所有者权益,也可以这样理解。

相关问题
热门推荐