槽点知道网

收到自称可以办理银行贷款的电话?

瞿冷农英博

2021/5/5 11:29:12

今天收到一条短信息说根据我的信用可以在工商银行贷款,了解详情回复Y,我回复后有一个自称是可以办理银行贷款的工作人员给我打电话过来说可以帮我贷款,先提交了我的身份证正反面,然后初审额度出来了,就说需要我出示我的征信报告,带上我的保单去他们公司签合同,然后再去银行签合同。合同签完以后需要交付500到1000的保证金,请问这个是不是骗子?

其他回答(2个)

  • 江西小魏

    2021/5/7 19:14:46

    贷款一般有签订合约,如果不知情的话,可以向银行申诉

  • 玥妈的日记

    2021/5/14 13:47:04

    农业银行信用卡最后还款日为帐单日后的第25天。

    农业银行信用卡最后还款日指农业银行规定的持卡人应该偿还其全部应还款额或最低还款额的最后日期。农业银行信用卡最后还款日为帐单日后的25天,即如果10号为帐单日则最后还款日为下个月5日(不区分大小月)。

    还款日当天消费这主要看用户的还款何时到账了,如果持卡人是在农业银行的柜员机或者柜台存钱,都是即时马上到账的,也就是完成了本次还款,因此在这时候消费,都是算作下一次账单的。

    扩展资料:

    注意事项:

    信用卡办理后总共要注意的四个日期分别为:交易日,银行记账日,账单日与还款日,留意这四个日期。

    不同的银行手续费的收取标准不同,不一样的分期期数,手续费的收取也不相同,值得注意的是,若是进行信用卡取现,银行将会收取额外的取现手续费,并且从取现之日开始,按取现金额的万分之五收取利息。

    在账单还款日的前几天还款的人,是可以享受信用卡免息期的,记住是前几天!只要在最后还款日前几天存钱还款,就能享受信用卡的免息期,大部分银行的信用卡,均是还款日前两三天存钱还款,而这几个银行则是把信用卡的最后还款日当做借记卡扣款日,可在最后还款当日将钱存入还款账户。

    参考资料来源:百度百科-农业银行信用卡

    参考资料来源:百度百科-信用卡到期还款日

相关问题
热门推荐