槽点知道网

我想贷款5万元一年利息多少? 哪种方式贷款划算?

青云球探

2021/5/3 5:30:12

我想贷款5万元一年利息多少?
哪种方式贷款划算?
最佳答案:

如果有银行通道的话走银行通道是最好的。银行个人消费贷款大概月费用7厘左右。

还有,如果有稳定工作,有公积金社保等福利或有专业性很强的资格证例如技师证,执业律师从业资格证等证件在信贷公司的月费用大概在1.5-1.9分这样子。

如果只有一分稳定工作,有银行流水的,有信用卡的,一般在2-2.5分这样子。如果有一套按揭房,月费用在2.3分左右。

二班小文文

2021/5/8 8:05:28

其他回答(1个)

  • 尹门

    2021/5/15 1:26:15

    事实上,在承担偿还银行贷款的法律责任上,你和你的前妻两个人法律责任是一样的,这个不管你们是否离婚。担保人是这个合同的连带责任担保人。如果银行规定你们按月偿还,而你们连续好几个月不还,或则到期了还没有还完,就会面临被银行起诉,如果你们被起诉,你和你前妻没有钱还,而担保人又不愿意帮忙还,那么银行会申请法院强制执行,首先,你们都有被法院强制拘留的后果,一次拘留15天,然后再过一段时间,可能还会被执行,法院在执行的过程中,不管是借款人还是担保人,谁有钱有财产就执行谁,直到把款全部追回,如果担保人最终还了你们的借款,那么你们都会被释放,然后担保人出来后可能会起诉你和你的前妻。假如拘留后你们和担保人确实都没有财产可以执行,那么法院就会给银行下达案件:“中止执行裁定书”或则”终止执行裁定书”注意“中”字是暂时停止执行,以后你有钱了会再找你们,“终”字你就不用还了 !

相关问题
热门推荐