槽点知道网

在建设银行里贷了二十万,不太懂利息,一个月的利息大概有多少?

常州杨锡强

2021/5/3 3:51:13

在建设银行里贷了二十万,不太懂利息,一个月的利息大概有多少?

其他回答(2个)

  • 白夜观影

    2021/5/12 3:23:31

    您好。

    捷信消费金融有限公司于2010年11月10日成立。 作为银监会批准设立的首批四家试点消费金融公司之一,捷信消费金融有限公司成为中国首家且唯一一家外商独资的消费金融公司。

    2010年12月,作为银监会首批四家消费金融试点企业之一的捷信消费金融有限公司正式在天津成立。

    经营范围:(一)发放个人消费贷款; (二)接受股东境内子公司及境内股东的存款; (三)向境内金融机构借款; (四)经批准发行金融债券; (五)境内同业拆借; (六)与消费金融相关的咨询、代理业务; (七)代理销售与消费贷款相关的保险产品; (八)固定收益类证券投资业务; (九)经银监会批准的其他业务等。

    2015年10月,清华大学中国与世界经济研究中心发布的国内首份消费金融研究报告——《中国消费信贷市场研究》中,捷信消费金融有限公司获评“负责任”的消费金融信贷商第二名。

    “不过这几年捷信在网上爆出来的问题很多,暴力催收,高利息等等,建议不要碰,上征信不说,利息基本上是36%”

    希望能够帮到您,谢谢,望采纳。

  • 时髦的土包子

    2021/5/13 11:34:47

    亲啊,看到你的这个问题,就点进来回答下吧。亲,从你的问题中可以猜到你没有成年,无法办理银行卡,当你想QQ钱包实名认证,你想用大人的话,估计是不行的,现在很多APP要求身份证,银行卡,手机号信息一致,你用的QQ估计是自己的,绑定的手机号也是自己的,无法和身份证一致。

相关问题
热门推荐