槽点知道网

房贷平台这么多,哪个平台更可靠,有对比吗

柳溪居士

2021/5/4 11:05:32

房贷平台这么多,哪个平台更可靠,有对比吗

其他回答(2个)

  • 王一隅

    2021/5/12 12:57:36

    银行在进行贷款决策时,主要应分析企业的偿债能力。银行要根据贷款的期限长短,分析企业的短期偿债能力和长期偿债能力。衡量企业短期偿债能力的指标有流动比率、速动比率、现金比率、现金流量比率等;衡量企业长期偿债能力的指标有资产负债率、利息保障倍数等。此外,还要关注企业的营运能力、获利能力、信用状况以及担保情况等。

  • 米小柚

    2021/5/17 22:04:32

    国开行提前还款过程中扣款逻辑顺序是:

    1、逾期的利息(如果存在);

    2、逾期的本金及产生的罚息(如果存在);

    3、提出提前还款申请后月度结息的利息;

    4、提出提前还款的本金。

    同时,由于助学贷款合同中约定,一次提前还款应该结清一个合同,在账户金额扣除相应利息后,如果不足以偿还本金,则代理行可能不扣款,于是提前还款失败。

    提前还款不成功,不影响学生个人信用,不会产生额外的利息或滞纳金、违约金,建议还款过程中多存入一些金额,银行扣款过程中要严格执行系统结息数额,一分钱也不会多扣收,但不足额可能导致提前还款失败。

    另外,如果是使用支付宝还款的同学,可能遇到系统扣收了部分本金的情况,这是也正常,请及时关注个人在线系统的相对应贷款项目是否已经结清,证明还款成功。

相关问题
热门推荐