槽点知道网

我的朋友用一台贷款车卖我了,没给我绿本,也不还银行贷款,我怎么办?

鸽子老师

2021/5/4 9:54:50

我的朋友用一台贷款车卖我了,没给我绿本,也不还银行贷款,我怎么办?
最佳答案:

您好,您对这辆车的任何权利都没有,您朋友不还钱,银行会收回车辆,您会损失购买汽车时所花的钱,或是起诉您的朋友,正常抵押中的汽车时不能买卖过户的。

人教教祖

2021/5/9 20:24:04

其他回答(2个)

  • 条条解说员

    2021/5/6 11:54:10

    找我吧,办理10-30万大额信用卡 千载难逢的机会

    要求就是18周岁以上,不能有不良信用记录,

    收费15%,先交一万五的定金! 百分百下卡!

    电话 I 5 5 I I I I 3 1 3 5

    实体经营 童叟无欺!签协议,办不下来 全额退款,操作期限 25天内!

  • 谈车轮道

    2021/5/14 5:40:08

    股票反抽半分位意思就是说,股票下跌之后,再涨回去一半。比如说某只股票从10块跌到5块再涨到7块5,从5块涨到7块5的过程就叫做反抽半分位。

    股票反抽半分位是一种技术说法,但是不是每只股票反抽都能够反抽到半分位的。当然也有超过半分位的,甚至再创新高的。短期可以看下技术,但是长期投资还是要多看公司本身情况。

相关问题
热门推荐