槽点知道网

花呗逾期关闭了怎么还款?

大胖小子是我

2021/5/3 9:35:01

点击花呗进去它表明花呗已对我暂停服务,进不去,怎么搞

其他回答(4个)

  • 黄桷树芽

    2021/5/4 17:44:07

    若使用招行信用卡,您可登录掌上生活APP,点击“卡.金融”-“我要借钱”具体贷款金额以审核结果为准,此渠道无法贷款到50万。

    目前招行不接受二次抵押物,即已抵押的房产不可再次用来抵押申请贷款;具体相关政策,您也可以联系当地网点个贷部门咨询确认,车无法用来申请贷款。

  • 新星爆

    2021/5/9 19:57:45

    1.抵押(房产、土地、车辆、机械设备)或者质押(存单、在借款行开立的工资账户或者其他有价单证)

    2.找担保人(一般要求有稳定经济来源,自己没有贷款)或者担保公司

    3.农户联保(这个不需要抵押质押东西,几个借款人互相做担保人,理论上是3人或者3人以上,但部分银行要求5人联保,在没还清当前联保贷款前不能办理新的联保贷款)

    申请贷款需要带上你本人身份证(没过期的),户口簿,如果未婚的话,则需要出具未婚证明,如果已婚的话,那需要夫妻一起去,两人身份证都带上,再带个结婚证。通常手续都这样,具体的你可以到银行信贷部门咨询一下。

  • 风中无痕迹

    2021/5/15 4:46:01

    中德银行很好的,办过住房储蓄贷款,确实省息。

  • 熊猫是啊

    2021/5/17 12:27:28

    ,这个是原则问题,制度问题,银行对贷出去的款项,在放款一个月后进行用途检查,而后每个季度都会检查款项用途,特别是有些银行以每次用款的多少进行逐次检查逐次发放,所以,款项用途与申请不一致,一个月后就会被发现,会被收回款项,以违约进行处罚,并且减少信用度.

    一、借款人签订贷款用途承诺书

    银行会一般都会要求借款人签订贷款用途承诺书,承诺不会将贷款资金用于非法领域。

    二、贷款资金不直接发放至借款人账户

    房屋按揭贷款,银行都不会将贷款现金发放至购房者账户中,而是直接发放至开发商账户,以此确定专款专用。对于能提供贷款用途证明以及收款方账户的贷款,银行一般都会将贷款发放至借款人账户。

    三、贷后管理

    银行贷款一般都会有贷前审查、贷中检查、贷后管理几个环节。在贷款发放之后,银行也会及时了解贷款发放后资金的使用情况。

    最后提醒,如果借款人未按指定用途,使用贷款资金,银行可收取罚息,甚至可以提前终止贷款合同,要求提前收回贷款。

相关问题
热门推荐