槽点知道网

收到银行存款利息后,最好怎样做会计科目呢?

多多数码

2021/5/5 5:32:38

收到银行存款利息后,最好怎样做会计科目呢?
最佳答案:

借:银行存款----XX行 (蓝字)

借:财务费用---利息收入(红字)-----------此处相当于贷,但如果写贷会增大贷方发生额,此处实质为财务费用冲减项

崽绊

2021/5/9 2:16:31

其他回答(1个)

  • 英俊的黑猫

    2021/5/15 16:52:21

    打他们那边的人工

    打他们那边的人工

    打他们那边的人工

    029-6888-8481

    029-6888-8481

    打他们那边的人工

    打他们那边的人工

    打他们那边的人工

    每年夏天可以都是最难熬的时候,太阳火辣辣地,热的人前心后背直冒汗,不是逼不得已,谁也不想出门动

    弹。但是人得为一日三餐着想吧!因此在大热天气里,吃碗嚼劲十足的凉面,再配上好吃的料汁,那种感觉

    是不言而喻的。只有吃过的人,才能感受到,那份透心凉的感觉。提起凉面,不得不说成都最好吃的凉面了

    ,想要自己做着吃,只需掌握几大要点,自己也能做出来。

    首先需要把干锅烧热,把油烧烫,之后晾凉就能在接下来拌凉面用了。

    2、 把绿豆芽烫好。

    3、 把蒜捣成泥,之后再放点水,拌成蒜水备用。

    4、 把汁调成酸甜口味。

    5、 把花椒面炒熟,有条件的可以用料理机,打成细细的粉末备用,没有条件的,把炒熟的花椒,拿擀面棍

    ,擀成粉末也是可以的

    6、 用郫县豆瓣酱炒出红油备用。

    在成都这一凉面人人都很喜欢吃,凡是去成都游玩的人们,都会必来一碗,必定它是成都的招牌。想要吃正

    宗的,只有去成都,才是最地道的。即使有事在忙,去不了成都,也可以通过自己的努力,做上一碗,让自

    己过把瘾。

    首先需要准备主料:细面条适量,新鲜绿豆芽少许,辣椒油适量,食用油适量。

    拿个空碗,调个料汁,首先酱油,米醋、白糖、盐、蒜水跟花椒面准备齐全。

    详细步骤:

    1、 先在锅中加水,烧开后煮面条,面条不必煮得太软烂,下锅一分钟捞出即可,这种面条吃着口感才好。

    2、 面条沥干水分,之后盛入大点的碗里。

    3、 有条件的可以用菜籽油,没条件的,只要家里炒菜的食用油就可以了。一斤面条,需要掺杂一量食用油

    就足够了。

    4、 把掺杂了食用油的面条,充分拌匀,这也是为了接下来的进一步操作必须进行的,这样面条就算晾凉也

    不会粘到一起。如果家里人员较多,可以通过吹电风扇的方式,让面条快速降温。

    5、 另起一锅,加水,烧开之后,就可以把绿豆芽放进锅里,烫熟晾凉备用。

    6、 大蒜捣成泥放进碗里,之后加少许开水,调成大蒜水。

    7、 接下来最关键的一步,需要把酱油,米醋,白糖提鲜,再加少许盐,花椒面放入碗里,调匀备用。

    8、 烫熟的豆芽放在碗里。

    9、 把凉面盖在豆芽上面,再把刚才调好的料汁,全部浇到面上。

    10、 喜欢吃辣的,可以放点辣椒油,不喜欢吃辣的可以不放,最后来点葱花做下点缀。再放点花生米用于

    提香,一碗好吃的成都凉面就做好了。

相关问题
热门推荐