槽点知道网

卸载农行手机银行后还能使用云闪付功能吗

江湖豪情

2021/5/5 4:47:45

卸载农行手机银行后还能使用云闪付功能吗
最佳答案:

卸载龙行手机银行还可以使用云闪付功能的,云闪付是一个单独的客户端。

李小议

2021/5/11 9:38:32

其他回答(1个)

  • 怪石上人

    2021/5/10 5:05:14

    NFC这个不会是鸡肋的设计。现在这个功能用的不多,很大因素感觉还是不普及。也有可能是NFC技术没有达到预想的程度。简单列举几个NFC方便的地方吧。

    1.门禁卡,这个感觉算是非常方便的,小区门禁、公司门禁,不需要带着各种卡出门了,拥有一个手机就可以通行任何有权限的地方。

    2.公交卡(地铁卡),一年前我还是用公交卡的人,现在已经被支付宝代替了,然而还是不太方便。每次上车前,要把付款码打开,很是繁琐,还要受网络因素的影响。NFC绑定公交卡,轻轻一靠,完美解决。

    3.支付,现在有了支付宝和微信,支付已经够方便了。但是用NFC支付的话,会让你更方便。还不受网络环境影响。

相关问题
热门推荐