槽点知道网

逾期还款一天,会上征信吗

憋出内伤

2021/5/5 2:46:09

因为手机垃圾短信多,没有及时看余额不足信息,本该2号20点扣款的,于三号上午再次看到信息才补足余额,会上征信吗?房贷应该是2013年五月份下来的。

其他回答(3个)

  • 老饕张三

    2021/5/11 8:46:00

    成都住房公积金管理中心单笔住房公积金贷款最高额度为60万元。单笔可贷额度计算公式为:借款人(包括共同借款人)申请贷款时上月住房公积金正常缴存余额之和×30(倍)。(在符合还贷收入比、征信等规定条件下,缴存余额在1万元以下的借款申请人,不受余额挂钩倍数的限制,原则上均可贷到30万元)须同时具备以下条件:(一)贷款成数最高不超过8成。(二)不高于按借款申请人及共同借款人的还款能力所确定的贷款额度。三)借款人住房公积金正常缴存余额以成都公积金中心的认定为准,违规汇缴、补缴的住房公积金不计入正常缴存余额。符合上述条件的贷款申请,由成都公积金中心结合借款申请人信用状况、收入等因素综合评估确定最终贷款额度。

  • 胖子老爸

    2021/5/14 1:56:04

    负债是指企业过去的交易或事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。根据负债的定义,负债具有以下特征:会计要素中的负债1、负债是企业承担的现实义务;2、负债的清偿预期会导致经济利益流出企业;3、负债是由过去的交易或事项形成的。(二)负债的确认条件将一项现时义务确认为负债,除应符合负债的定义外,还要同时满足两个条件:第一,与该义务有关的经济利益很可能流出企业;第二,未来流出的经济利益的金额能够可靠的计量。 (三)负债的分类负债一般按其偿还速度或偿还时间长短划分为流动负债和长期负债两类。流动负债主要包括短期借款、应付票据、应付账款、应付利息、预收账款、应付职工薪酬、应缴税费、应付股利、其他应付款等。长期负债包括长期借款、应付债券、长期应付款等。### 负债是指企业过去交易或事项形成的、预期会导致经济利益流出企业的现时义务。 负债是企业承担的,以货币计量的在将来需要以资产或劳务偿还的债务。 负债按其流动性可分为:流动负债与非流动负债,但是负债分类中没有固定负债。(1)流动负债是指将在1年(含1年)或者超过1年的一个营业周期内偿还的债务,包括短期借款、应付账款、应交税金和一年内到期的长期借款等。 (2)非流动负债是指偿还期在一年或者超过一年的一个营业周期以上的债务。非流动负债的主要项目有长期借款和应付债券等。 。

  • 影友记

    2021/5/17 15:33:01

    负债就是在。所拖欠的这家企业所拖欠工别人的一些自一些食物,或者是现金。然后。嗯。负债的特征是他很可能会不断的去增加负债额,就比如说这负债时代利息的,他很可能会不断地去增加负债。然后负债,他其实是一个逆向增长的一种方向。

相关问题
热门推荐