槽点知道网

房子贷款26万20年利率5.56一月还多少月供?

来找我耍啊

2021/5/3 15:56:05

房子贷款26万20年利率5.56一月还多少月供?
最佳答案:

贷款26万,贷20年,利率5.56%

等额本息:每月还款1797.33元

等额本金:首月还款2288元每月递减5.02元

康姆勒发电机

2021/5/14 14:32:01

其他回答(1个)

  • 东江卧龙

    2021/5/9 4:06:13

    房贷转换不是强制性的,借款人可以根据自己的需求选择原来的固定利率,或转换成LPR利率。此次批量转换范围包括2020年1月1日前已发放的和已签订合同但未发放的参考贷款基准利率定价的浮动利率个人住房贷款(含个人商用房贷款,不包括公积金个人住房贷款、公积金贴息贷款)。

    原合同约定的利率定价方式转换为以相应期限LPR为定价基准加点形成,从转换时点至此后的第一个重定价日(不含),执行的利率水平等于原合同最近的执行利率水平。

    扩展资料:

    不管是固定利率还是LPR,都是存在着利率风险的。如果借款的期限比较短,以前的房贷利率又较高的话,可以选择转换成LPR利率,这样房贷利率月供就会有所减少,即便未来LPR上升,也可以提前还款。

    对于期限较长、以前贷款利率本身很低的,可以选择固定的房贷利率,这样月供成本锁定,可以更好地安排个人的家庭收支情况。

    参考资料来源:人民网——房贷利率转换大限将至 六大国有行预告批量转换

相关问题
热门推荐