槽点知道网

美国次信贷风暴

挚约呵护

2021/5/3 19:38:25

什么是美国次信贷风暴?能用简单明了的语言说下一个国家发生了金融危机为什么会影响另一个甚至更多个国家经济吗?(本人学历不高,最好越简单明了越好)

其他回答(1个)

  • 财经奥迪特

    2021/5/9 6:06:05

    这个问题问的有点搞笑,难道能做舞蹈类节目评委的只有金星、杨丽萍和方俊三人?

    不可否认,三人在舞蹈上面的造诣非凡,每个人都是国内最好的舞蹈艺术家,每个人在舞蹈上都有独到的眼光,对选手的点评都很到位。但是,并不代表做一个舞蹈类的综艺节目,就需要把三人邀请过来。

    一方面三人曾经在东方卫视的《舞林争霸》中合作过,如果再一次邀请三人同时参加,那分明就是在做一个《舞林争霸》的翻版。当年的《舞林争霸》确实反响不错,可是毕竟是东方卫视的节目。现在来看,东方卫视都没有继续录制这档节目,湖南卫视更不可能做一个类似的节目。更何况,在《舞林争霸》中,三位评委合作也不算愉快,经常的争吵。尤其金星和杨丽萍的争吵,真的够凶的,可能节目组也害怕控制不住场面吧。

    有人可能会说,哪怕邀请一个人也可以呀。其实,邀请其中的一个人来做评委,也未尝不可。至于为什么没有邀请,应该是湖南卫视有自己更好的考虑,而且三人也未必有合适的档期。

    另一方面《舞蹈风暴》节目组邀请的评委并不逊色。有“我们一个时代最伟大的艺术家”,国际顶级编舞者,2008年奥运会开幕式的创意策划,沈伟。有著名舞蹈家沈培艺。有著名的舞蹈类节目制作人扬扬。实话实说,这三人在舞蹈界的地位,与金星、杨丽萍和方俊相比,确实有所不如。但是,在这种综艺节目上的表现,却丝毫不差。

    与此同时,节目组明显是想要让节目更年轻、更时尚。把彭昱畅和刘宪华邀请过来,两位年轻明星的加入,并没有像其它节目中,加入小鲜肉而让观众反感。反而,他们的加入让观众感到节目很潮。而且,二人还真的很有自己的想法,能够准确的看出其中美,点评其中的不足。

    现在看来,《舞蹈风暴》做的还是非常成功的。节目中,何炅几度为选手叫好,甚至眼含泪光;彭昱畅更是表示,自己是跪着看完选手表演的。别的不说,里面的选手真的让人震撼,一个李响就足以撑起这档节目。这个被誉为“全满贯舞蹈艺术家”,拿奖拿到手软的舞者,如果换一档节目,绝对具备评委的实力。在这里,他却只是选手之一。这样的节目怎么能不好看呢。

    在我看来,节目中的评委固然需要地位、需要实力,但真正吸引人的还是选手。如果选手实力够强,评委自然能够起到锦上添花的效果。

    我是雨天论娱乐,欢迎点赞关注!

相关问题
热门推荐