槽点知道网

涉及了小额贷款软件推广的工作会不会对自己有危害

冈崎疾异

2021/5/5 11:02:08

涉及了小额贷款软件推广的工作会不会对自己有危害
最佳答案:

看你是什么性质的了,如果是推广范围广,是某某小团体领头人,严重影响大部分群体生活,这就很严重了。

建议马上停止类似推广,因为这是违法,该贷款软件非国家颁发营业执照,上证所没有注册的公司所运营的软件是不合法的。

秋沐丶锦年

2021/5/13 12:22:33

其他回答(1个)

  • 美妙可笑

    2021/5/17 2:33:24

    大家好,我是背背篓的小熊猫。毒品的危害我想大家可能都从各个渠道上听说了一些,或者说是听身边的朋友说过一些危害,不过毒品具体的危害想必大家都是不怎么了解,毒品可以危害我们的大脑神经吸毒对身体的毒性作用: 毒性作用是指用药剂量过大或用药时间过长引起的对身体的一种有害作用,通常伴有机体的功能失调和组织病理变化。中毒主要特征有:嗜睡、感觉迟钝、运动吸毒所致最突出的精神障碍是幻觉和思维障碍。他们的行为特点围绕毒品转,甚至为吸毒而丧失人性。 所以说毒品是万万不能碰的。一旦碰了毒品这个东西就像是毒瘤一样长在了你的身上。会伴随你一辈子。我们平时都说什么戒毒,还有着那么多的戒毒所。可是最后成功戒除毒瘾的又有多少个。所以说毒品不要碰

相关问题
热门推荐