槽点知道网

保单能在建行贷款吗

云上凡星

2021/5/4 18:01:28

保单能在建行贷款吗

其他回答(3个)

  • 佳佳看手机

    2021/5/10 13:08:05

    普通职员一般在2500-6000.主管级别一般在6000-8000.经理级别一般在8000-15000。 用人单位会根据劳动者的能力、经历、岗位级别等确定相应的薪酬,在招用时应当告知劳动者具体的劳动报酬。 具体工资由用人单位与劳动者协商确定,法律规定只需不低于当地最低工资标准即可。 法律依据:《劳动合同法》 第八条 用人单位招用劳动者时,应当如实告知劳动者工作内容、工作条件、工作地点、职业危害、安全生产状况、劳动报酬,以及劳动者要求了解的其他情况;用人单位有权了解劳动者与劳动合同直接相关的基本情况

  • 山村小岳岳

    2021/5/12 0:13:23

    原则上民间个人借贷只要当事人约定了利息是不算违法行为的。债权人和债务人只要约定好就可以了。

    但以你目前的状况应该是利息太高你还不了或不想换。这种情况如果起诉到法院,通常法院会以债务纠纷立案受理的。本金部分没有其他原因应该是要到期归还的。至于利息部分,你可以参看一下最高人民法院以法(民)发〔1991〕21号通知。里面有规定:民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。希望能够帮到你。

  • 天凉起了秋

    2021/5/13 5:45:40

    欠平安信用卡9000不会坐牢。 按照信用卡办理时签订的合同的约定,发卡行将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结欠款人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。 判决下来后,会依法强制执行(扣划存款,拍卖抵质押物等)财产以清偿银行的欠款损失。 具体包括:欠款本金,欠款利息,逾期利息和罚息,以及由此产生的一切诉讼费用,处置抵押(质押物)物变现时产生的相关费用等。

相关问题
热门推荐