槽点知道网

二手房中介帮着贷款吗

突破紧逼

2021/5/4 17:12:41

二手房中介帮着贷款吗

其他回答(2个)

  • 黯靥黎歌

    2021/5/7 20:51:44

    严重,会有以下后果:1,信用记录变差,造成信用评估低,会成为信用污点,不良的征信上传到人行的个人征信系统中,全国的各种系统上都会有污点,以后无法申请信用卡或者办理贷款。2,数目巨大的话银行会起诉还款,如果不还款,法院会强制还款。3,如果使用的是信用卡分期付款,银行会攒滞纳金,这样需要还钱越来越多。

    贷款逾期不还的,一但被上了黑名单,会影响到个人名誉 ,以后就永远没有办法在再贷到款了,现在都是互联网,只要输了个人信息基本各大助手就能查到个人信用制度。

  • 乐乐宝和乐妈

    2021/5/14 0:30:33

    ma de wo deng la 3 xiao shi la gang jin qu jiu diao la ming ku

    如果你的号在冰宫 那就进不去 如果你的号在其他地方 那么你等个半个来小时 如果够幸运 你就可以进去了 不过上去也没几个人在 如果你的号不能单刷 我权你今天放弃吧

相关问题
热门推荐