槽点知道网

房贷四期是什么意思

科技房产

2021/5/4 15:24:03

房贷四期是什么意思
最佳答案:

说是经济适用房,其实是安置拆迁户的.

小区南侧是水泥厂,东侧是电厂.

以上因素购房时需慎重考虑.

补充:

只要是你的首套房,贷款是可以的.

最好买可以更名的,就是在原拆迁人领房产证之前,将原拆迁单上的户主姓名改为你的,这是最好的,可以省掉房产证过户及相应的税费.

当然这需要原拆迁人社会关系相对活络些.

具体你可以和安置小区附近的中介唠唠,他们这方面是门清.

筱嘿妞

2021/5/10 4:51:33

其他回答(3个)

  • 德鲁说

    2021/5/7 3:08:46

    如果说桃花是属于春天,菊花是属于秋天,梅花是属于冬天,荷花则是属于夏天。夏季之荷花,其艳而不妖的天然之美,清新脱俗的高雅品格,受到人们的青睐,为古往今来诗人歌咏和赞美的创作题材。

    荷花,自古就是诗人的最爱。有关荷花的古代著名诗人留下的诗词,所记载的就有二百多首。其中,“小荷才露尖尖角”的诗句,出自于南宋诗人杨万里所写的四句短诗《小池》:“泉眼无声惜细流,树阴照水爱晴柔。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”诗人淡淡着笔,却最为令人感动,营造出一种唯美的意境,读来朗朗上口。特别是写早春的荷花其实才刚刚露出尖尖的小角,完全还没有长成,看上去极为普通,可是这个时候一只蜻蜓则是早已立在上头,浑然天成的句子,感受到独特的情怀。同时,“小荷才露尖尖角”所表达的寓意是:新鲜事物刚刚展现蓬勃的生命力;一个初出茅庐的人刚刚开始施展自己的才华 。

    《小池》这首诗是难得的千古名篇,被收录在小学的课本里,成为了妇孺皆知的一首宋诗。也是众多诗人写荷花之美当中的人间最美的那一朵。另外,杨万里的“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的诗句,也广为流传,深受人们的喜爱。(文图均为原创)


  • 人物观

    2021/5/12 10:55:55

    “克己复礼”用今天的话说,就是人不但把自己的心思压住,别胡来乱来;还要让自己的行为符合礼仪规矩,不走歪路捷路。

    在《论语·颜渊》中记载,颜渊问老师孔子什么是“仁?”孔子回答:“克己复礼为仁。一日克己复礼,天下归仁焉!为仁由己,而由人乎哉?”在孔子看来,“仁”是人必须坚守的修为,怎样才能做到“仁”呢?孔子说了,克制自己、践行礼仪。

    孔子所说的“礼”是周公旦倡导的周礼,是儒家理论的经典。尽管周礼过于格式化,但是,它还是人所应该遵循的规矩,是人要追寻的修为。

    在今天看来,孔子说的话实在太有道理了。

    生而为人,吃的五谷杂粮,走的万条路途,经的千般世事。没有一天能离开这个世界,也不可能不和别人打交道。人走得顺着正道、人行得坚守路数。天地不可能顺着你的意思走,别人也不能顺着你的心情过。

    所以,人得把住自己不任性,管住自己不非礼。

    “克己复礼”既有“从严律己”的意思,更有“守法敬畏”的意思。

    生而为人,都是一枚肉身,把别人当傻瓜不行,不管住自己不行,不按规矩出牌更不行。

  • 包烧

    2021/5/16 5:18:21

    不可靠,你不如上新浪有借试试,反正我用了好久了,没出过什么事情,而且它们的服务态度特别好,感觉很安心。

相关问题
热门推荐