槽点知道网

本人通过县商务局办的出国劳务服务大厅在威海面试韩国帮厨(可协助贷款),押金退还问题!(首先说明:县1

永恒九月天

2021/5/4 19:30:13

本人通过县商务局办的出国劳务服务大厅在威海面试韩国帮厨(可协助贷款),押金退还问题!(首先说明:县出国劳务服务大厅和威海恒德国际经济技术合作有限公司是合作关系)本人3月份通过县出国劳务去威海宇志国际公司参加日本电焊面试交押金2000,面试未通过,押金没要!又接着去威海恒德国际面试韩国帮厨,结果韩国雇主在20多个人中选3个厨师(没有我)和韩国雇主签订合同,最后面试完毕威海管理人员表明剩余人员去韩国的自愿(就是推荐给韩国中介)我自愿了(就算面试上了)!就签订了面试上后押金不退还的协议!然后让你去济南高速公路饭店做打杂的,而且需要交费用3800元为办厨师证等等,工资一月1500(说是韩国法务部打电话给饭店需要资质5年以上的饭店,而且即将出国人员需要随时接听饭店的电话拿饭店营业执照门口照相来证明自己是饭店工作人员)威海人员表明如果不去济南高速公路饭店工作被拒签的几率非常大!现在县出国劳务厅一直贷不下款,一直拖着!押金要不回!我该怎么办?跪谢懂法律的人给予解答!跪谢!
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐