槽点知道网

如何在ATM存款机上存钱

郭青松老师

2021/5/4 16:10:46

我去了建行的ATM存款机上,然后把卡插进去,然后按照他的提示点进去,不知道怎么存钱, 上面也没有什么存钱的按钮,请问谁跟我说下?
最佳答案:

第一步:选择有存款功能的ATM机,一般叫自动存取款机(有的ATM机没有存款功能):

第二步:根据提示,插入银行卡,并输入银行卡密码,进入操作页面:

第三步,进入操作页面后,会提示选择服务项目,可以看到页面中有存款这一项业务,点击:

第四步,根据系统提示音提示音,将叠好的纸币放入存钞口,然后点击确定:

第五步,完成后,系统会提示确认存入金额,确认无误后,点击确定,取回卡,即可。

笑一带而过

2021/5/7 5:17:45

其他回答(1个)

  • 天空反转

    2021/5/9 15:59:19

    应该是有自己的金融公司,但是贷款需要3000元的手续费和1500元的定位费用,得不偿失。你可以借钱全款买车后,一个月内,拿钱去四大行或者商业银行进行贷款,年率不超过4%

相关问题
热门推荐